venerdì 16 ottobre 2015

Risotto verza e funghi


Ingredienti:

1/2 cavolo verza piccolo, 130 gr riso integrale basmati, 6-7 funghi pleurotus, qualche fiore di zucca, semini misti (sesamo, girasole, lino etc), capperi, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, sale integrale, olio extravergine d'oliva, olive.

Preparazione:

Tagliare a striscioline la verza eliminando la costa centrale dura. Cuocere la verza con il riso coperti d'acqua a fuoco medio per 35 minuti. In padella cuocere per pochi minuti i funghi tagliati in pezzetti con un trito di aglio e peperoncino, una manciata di capperi ed un filo d'olio. Unire il riso ai funghi eliminando eventualmente il brodo in eccesso. Aggiungere qualche fiore di zucca e portare in tavola, decorando con qualche oliva ed un po' di semini.

Buon appetito

1 commento:

  1. ed è arrivato anche il momento della verza, buonissimo questo risotto :-)

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