martedì 13 ottobre 2015

Torta al triplo supercioccolato




Ingredienti:

200 gr farina integrale di farro appena macinata, 100 gr cacao amaro, 2 banane, 120 gr zucchero integrale di canna, 250 gr acqua, 1 bustina di cremortartaro. Per la farcitura: 130 gr datteri medjoul, 50 gr mandorle, 1/2 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaio di cacao amaro. Per la copertura: 100 gr cioccolato fondente, farina di cocco.

Preparazione:

Frullare le banane. Unire tutte le "polveri" in una scodella e mescolarle. Aggiungere l'acqua e le banane un po' alla volta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versare l'impasto in uno stampo ed infornare a 160° per 35 - 40 minuti. Far raffreddare bene la torta, sformarla. Frullare datteri mandorle, cacao ed acqua e farcire la torta. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla torta, decorare con la polvere di cocco.

Buon appetito




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