venerdì 23 ottobre 2015

Castagne e zucca al forno con focaccette e verdure



Ingredienti:

per la focaccette: 200 gr farina di castagne, 100 gr acqua, 1 pizzico di sale, un filo d'olio extravergine d'oliva.
per le verdure: 10 broccoletti di bruxelles, 1 broccoletto siciliano, un po' di verza, qualche foglia di radicchio, olio extravergine d'oliva, pochissimo sale.
700 gr zucca, 1 kg castagne

Preparazione:

Incidere le castagne e distribuirle in una teglia. Tagliare a cubetti la zucca e distribuirla su una teglia con cartaforno. Infornare castagne e zucca e cuocere per 40 minuti a 200°.
Impastare farina e acqua con olio e sale e con le mani ottenere delle schiacciatine, cuocerle pochi minuti per lato su una crepiera a fiamma media.
Lavare le verdure e tagliarle sottilmente. Scottarle con poco olio ed un po' d'acqua in padella per pochi minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un pizzico di sale. Aggiungere alle verdure la zucca, mescolare per insaporire tutto e portare in tavola.

Buon appetito

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