giovedì 29 ottobre 2015

Ceci croccanti aromatici con patate e zucca al forno


Ingredienti:

200 gr ceci, 5 patate medie, 1 fetta grossa di zucca (400 gr circa), paprika, peperoncino, olio extravergine d'oliva, farina di mais per polenta integrale,erbe aromatiche.

Preparazione:

Lessare i ceci per 2 ore, dopo averli tenuti in ammollo per una notte. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, cuocerle per 10 minuti in pentola coperte d'acqua. Scolarle e disporle in una teglia con cartaforno. Tagliare a cubetti anche la zucca e distribuirla sulle patate. Aggiungere farina di mais, erbette aromatiche, sale, paprika e mescolare per far insaporire tutto, versare un filo d'olio ed infornare a 200° per 20 minuti. Nel frattempo eliminare l'acqua di cottura dei ceci, condirli con sale, peperoncino, erbette aromatiche ed un filo d'olio, versarli in una teglia con cartaforno ed infornare proseguendo la cottura anche delle patate per altri 20 minuti.

Buon appetito



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