martedì 6 ottobre 2015

Piadina ceciosa con melanzane e pesto



Ingredienti:

per le piadine: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr farina di ceci appena macinata, 50 gr olio extravergine d'oliva, 1/2 bicchiere d'acqua, sale.
per la farcia: 1 melanzana, qualche pomodorino, pesto (1 mazzetto di basilico, 1 spicchio d'aglio, 100 gr pinoli, sale, olio evo)

Preparazione:

Tagliare a cubetti la melanzana e distribuirla con i pomodorini tagliati a tocchetti su una teglia con cartaforno, spolverizzare con erbette a piacere e cuocere 30 minuti a 180°. Nel frattempo tritare basilico, pinoli, aglio ed aggiungere un pizzico di sale ed un filo d'olio.
Impastare le piadine e dividere l'impasto in 6 palline. Stenderle delicatamente non troppo sottili con il matterello e cuocerle sulla crepiera pochi minuti per lato. Farcire le piadine e portarle in tavola.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento