mercoledì 21 ottobre 2015
Focaccette di castagne con verdure d'autunno
Ingredienti:
per la focaccette: 100 gr farina di castagne, 50 gr acqua, 1 pizzico di sale, un filo d'olio extravergine d'oliva.
per le verdure: 5 broccoletti di bruxelles, 1 broccoletto siciliano piccolo, un po' di verza, qualche foglia di radicchio, olio extravergine d'oliva, pochissimo sale.
Preparazione:
Impastare farina e acqua con olio e sale e con le mani ottenere delle schiacciatine, cuocerle pochi minuti per lato su una crepiera a fiamma media.
Lavare le verdure e tagliarle sottilmente. Scottarle con poco olio ed un po' d'acqua in padella per pochi minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un pizzico di sale.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento