Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente, 50 gr nocciole, 50 gr zucchero di canna integrale, 1/2 bicchiere di latte di riso, 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi (recentemente non lo aggiungo più ed il risultato non cambia).
Preparazione:
Frullare nocciole, cioccolato e zucchero. Scaldare il tutto in un pentolino a bagnomaria e lasciar sciogliere bene. Aggiungere latte ed olio e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare in un vasetto. Conservare in frigo... se resistete :-)
Buon appetito
marinella!!! la versione 3.0 mi mancava proprio! Che bontà divina! E la tua ha resistito in frigorifero?? Bacioni!!
RispondiElimina* Grazie per essere passata da me ed avermi così dato l'opportunità di scoprire questo "gustosissimo" spazio. Tutte le volte che vorrai leggere/ascoltare favole inedite per bambini (o chi vuol sentirsi tale anche solo per un momento) o vedere cosa faccio divertendomi con i nipotini con il riciclo/riuso o pasticciando in cucina passa a trovarmi che mi farai sempre molto piacere
RispondiElimina* Grazie per questa deliziosa ricetta che sono certa non durerà molto in frigo... ho dei nipotini golosissimi ;-)
Serene giornate
nonnAnna
wow......oddio com'è golosaaaaaaaa
RispondiElimina