giovedì 5 giugno 2014

Crema di nocciole versione 3.0





Ingredienti:

100 gr cioccolato fondente, 50 gr nocciole, 50 gr zucchero di canna integrale, 1/2 bicchiere di latte di riso, 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi (recentemente non lo aggiungo più ed il risultato non cambia).

Preparazione:

Frullare nocciole, cioccolato e zucchero. Scaldare il tutto in un pentolino a bagnomaria e lasciar sciogliere bene. Aggiungere latte ed olio e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare in un vasetto. Conservare in frigo... se resistete :-)

Buon appetito

3 commenti:

  1. marinella!!! la versione 3.0 mi mancava proprio! Che bontà divina! E la tua ha resistito in frigorifero?? Bacioni!!

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  2. * Grazie per essere passata da me ed avermi così dato l'opportunità di scoprire questo "gustosissimo" spazio. Tutte le volte che vorrai leggere/ascoltare favole inedite per bambini (o chi vuol sentirsi tale anche solo per un momento) o vedere cosa faccio divertendomi con i nipotini con il riciclo/riuso o pasticciando in cucina passa a trovarmi che mi farai sempre molto piacere
    * Grazie per questa deliziosa ricetta che sono certa non durerà molto in frigo... ho dei nipotini golosissimi ;-)
    Serene giornate
    nonnAnna

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  3. wow......oddio com'è golosaaaaaaaa

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