giovedì 30 ottobre 2014

Polpette di miglio e verdure



Ingredienti:

100 gr miglio, 50 gr lenticchie, 1 zucchina, 1 topinambur, 2 carote.

Preparazione:

Cuocere il miglio con le lenticchie in acqua bollente salata per 30 minuti, scolarli e tenerli da parte. Nel frattempo tagliare a pezzetti le verdure e cuocerle al vapore. Frullarle ed aggiungerle al miglio. Mescolare bene e far ancora raffreddare se necessario. In un piatto mescolare un po' di farina di mais, un po' di farina di ceci ed una manciata di semi di sesamo. Adagiare una cucchiaiata di impasto nel piatto ed ottenere delle polpette modellandole con le mani. Adagiarle su una teglia con cartaforno e cuocere a 190° per 20 minuti, aggiungere un filo d'olio e portare in tavola accompagnate dalle patate al forno ( vedi questa ricetta: Patate al forno "insabbiate" ) e dal guacamole (clicca qui per la ricetta ).

Buon appetito



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