mercoledì 8 ottobre 2014

Muffin rustici e morbidi




Ingredienti:

150 gr farina di farro integrale, 150 gr farina di grano saraceno, okara del latte di mandorle ( circa 100 gr., residuo dell'estrattore dopo aver filtrato le mandorle per fare il latte di mandorle), 100 gr olio di semi di arachidi, 50 gr zucchero integrale di canna, 100 gr cioccolato fondente, sostituto di tre uova: 9 cucchiai d'acqua e 3 cucchiai di farina di semi di lino, 18 gr lievito cremortartaro, latte di mandorle 200 ml.

Preparazione:

Tagliare finemente il cioccolato. Unire tutte le polveri ed aggiungere un po' alla volta il latte, l'olio e l'acqua, mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unire il cioccolato a pezzetti e distribuire negli stampini per muffin. Cottura in forno per 20 - 25 minuti a 180°.

Buon appetito

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