martedì 28 ottobre 2014

Farro con ceci e verdure


Ingredienti:

140 gr farro, 100 gr ceci, 3 topinambur, 2 zucchine, 1 fetta di zucca, cavolo verza, peperoncino, pomodorini secchi, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione:

Cuocere i ceci in pentola a pressione per 20 minuti dal sibilo, dopo averli tenuti in ammollo tutta la notte. Cuocere il farro in acqua bollente salata per 30 minuti, scolarlo, scolare anche i ceci e tenerli da parte in una scodella. Affettare le verdure sottilmente, scaldare un filo d'olio in padella ed aggiungere zucchine, zucca e topinambur. Lasciar cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto, aggiungere il cavolo verza affettato sottilmente ed il peperoncino, mescolare e lasciar cuocere ancora per 5 - 6 minuti. Aggiungere i pomodorini secchi sminuzzati, un pizzico di sale ed unire le verdure al farro nella scodella. Mescolare bene tutto e portare in tavola.

Buon appetito

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