venerdì 10 ottobre 2014

Rusticini con riso e funghi



Ingredienti: 

250 gr. farina integrale di farro, 50 gr. olio, 1 bicchiere d'acqua, sale, riso, funghi.

Preparazione: 

In una ciotola unire l'olio con l'acqua ed un pizzico di sale, unire un po' alla volta la farina e farla assorbire bene. Lasciar riposare un po' l'impasto.
Nel frattempo cuocere in padella con un po' d'olio i funghi a pezzetti. Cuocere il riso (100 gr circa), unirlo ai funghi in padella, aggiungere un pizzico di sale.
Su una spianatoia con della farina stendere la pasta con il matterello e ritagliare col tagliapasta delle formine. Su ogni cerchietto mettere una cucchiaiata di riso e funghi e richiuderlo aggiungendo un altro dischetto, facendo aderire i bordi. Infornare i rustici su teglie con cartaforno per 20 minuti a 180°. Accompagnare con melanzane a funghetti e un po' di formaggetta di mandorle, per la cui ricetta clicca qui: Formaggetta di mandorle


Buon appetito

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