martedì 9 maggio 2017

Biscrudi di carote


Ingredienti:

2 carote grandi, 200 gr mandorle con la buccia, 200 gr fiocchi d'orzo integrale, 80 ml sciroppo d'acero, 40 gr olio di cocco.

Preparazione:

Frullare carote, mandorle ed olio di cocco. Aggiungere l'acero ed i fiocchi, mescolare bene. Ottenere delle palline e distribuirle sui cestelli dell'essiccatore con cartaforno. Essiccare per 24 ore.

Buon appetito

2 commenti:

  1. Ottimi! stavo giusto cercando come fare dei sani biscotti senza accendere il forno con questo caldo, Solo non riesco a trovare il burro di cocco...con cosa posso sostituirlo? La parte grassa dei barattoli di latte cocco? Del burro di soia autoprodotto con latte e olio di girasole?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Potresti provare anche con dell'olio d'oliva :-) in alternativa la parte grassa del latte di cocco o olio di girasole, burro di soia non lo vedo adatto :-)

      Elimina