giovedì 13 agosto 2015

Barchette di zucchine farcite



Ingredienti:

6 zucchine, 10 noci, cipolla, 6 cucchiai abbondanti di ceci precotti, sale integrale, prezzemolo, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Tagliare le zucchine a metà per il lato lungo e cuocerle a vapore per 10 minuti. Scavarle con un cucchiaio o un coltello e distribuirle su una teglia con cartaforno. Frullare la polpa delle zucchine con tutti gli altri ingredienti e distribuire la farcia sulle zucchine. Tagliare un paio di patate a fiammifero ed ottenere quattro "mucchietti" da adagiare e schiacciare su un'altra teglia con cartaforno, irrorarle con un filo d'olio ed infornare tutto a 190° per 20 - 25 minuti. Aggiungere un pizzico di sale alle patate ed un filino d'olio, se necessario, alle zucchine e portare in tavola.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento