giovedì 27 agosto 2015

Biscotti al doppio cioccolato


Ingredienti:

130 gr datteri sukkari (o medjoul), 1 banana, 300 gr farina integrale di farro appena macinata, 4 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina di cremortartaro, 100 gr olio extravergine d'oliva, 160 gr acqua, 50 gr fave di cacao raw, 50 gr mandorle.

Preparazione:

Raccogliere in una scodella la farina, il lievito ed il cacao e mescolare. Frullare banana, datteri, fave di cacao e mandorle ed aggiungere il trito alla scodella. Versare l'olio e l'acqua e mescolare tutto insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Con l'aiuto di due cucchiai ricavare delle palline dall'impasto e distribuirle sulla teglia rivestita di cartaforno. Cuocere a 180° per 15 minuti.
p.s.: nel caso non riusciste a trovare le fave di cacao potete usare anche la stessa quantità di cioccolato fondente a pezzetti, non saranno croccantini ma rimarranno golosi ;-)

Buon appetito


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