Ingredienti:
per la sfoglia: 250 gr di farina di riso integrale appena macinata, 1 bicchiere d'acqua, 50 gr olio d'oliva, sale.
per la farcia: 2 zucchine piccole, 1 patata media, 1 peperone rosso, 1 melanzana, 10 pomodorini circa, olio extravergine d'oliva, sale, sedano.
Preparazione:
Impastare la sfoglia e lasciarla riposare una mezz'oretta. Tagliare tutte le verdure in cubetti, cuocerle in padella con un filo d'olio ed un po' di sedano tagliato finemente. Aggiungere un pizzico di sale. Stendere l'impasto con le mani delicatamente su una pirofila con cartaforno (è delicatissima per cui si può trovare un po' di difficoltà ma il gusto è eccezionale), distribuirvi la farcia, ripiegare delicatamente i bordi sul ripieno ed infornare a 190° per 25 - 30 minuti.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento