mercoledì 4 marzo 2015

Piadine con burger di ceci patate e funghi



Ingredienti:

per le piadine: 250 gr farina di farro integrale autoprodotta (ho acquistato uno splendido mulino e mi preparo in casa la farina), 50 ml olio extravergine d'oliva, sale, un pizzico di bicarbonato, 1/2 bicchiere d'acqua.
Per farcire: Burger di ceci,1 manciata di funghi champignon, patate arrosto, olio extravergine d'oliva, sale, pomodorini.

Preparazione:

Impastare bene gli ingredienti per la piadina e lasciar riposare il panetto ottenuto per un quarto d'ora. Ricavarne 4 piccole pagnottelle, con il matterello assottigliarle, dando loro una forma rotonda più o meno. Scaldare una crepiera e cuocere le piade 3 minuti per lato, fino ad ottenere una crosticina dorata all'esterno. Per la farcia cuocere funghi tagliati in pezzetti in padella per pochi minuti con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio, salarli, aggiungere le patate arrosto ed i pomodorini secchi. Per il burger guarda la ricetta che ho preparato qui: Burger di ceci. Ripassare le piade un minuto per lato sulla crepiera, farcirle e portarle in tavola.

 Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento