lunedì 9 marzo 2015

Gnocchi di riso cinesi con funghi


Ingredienti:

per gli gnocchi: 100 gr farina di riso integrale autoprodotta, 50 gr farina integrale di farro autoprodotta, 100 ml acqua.
10 funghi champignon, qualche foglia esterna del broccolo romanesco, aglio, peperoncino, 3 cucchiai di mandorle tritate ( ho utilizzato l' okara del latte di mandorle), sale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Impastare gli gnocchi e far riposare la pasta per 30 minuti. Stendere la pasta con il matterello e ritagliare tanti rettangolini, cuocerli in acqua salata bollente. Sono pronti appena vengono a galla. 
Nel frattempo affettare i funghi e spezzettare le foglie del broccolo. Scaldare un filo d'olio in padella con l'aglio tritato ed un po' di peperoncino, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere 10 minuti circa. Aggiungere un pizzico di sale e le mandorle. Aggiungere in padella gli gnocchetti quando saranno cotti, mescolare per far insaporire bene ed impiattare.

Buon appetito


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