venerdì 6 marzo 2015

Sushi


Ingredienti:

5 fogli di alga per sushi, 200 gr riso integrale, 1/2 broccolo romanesco, 1 fetta di zucca, un po' di cavolo viola, guacamole (1 avocado, 5 pomodorini,1/2 limone), germogli di lenticchie.

Preparazione:

Cuocere il riso e farlo raffreddare. Affettare sottilmente tutte le verdure e scottarle pochi minuti in padella con un po' d'acqua. Frullare l'avocado con i pomodorini ed aggiungere il succo del limone. 
Su ogni foglio di alga distribuirvi il riso evitando i bordi. Aggiungere e spalmare sul riso un cucchiaio di guacamole. Distribuire una fila di verdure al centro dell'alga ed arrotolare quest'ultima sulla farcia. Affettarla delicatamente e disporla sui piatti. Decorare con i germogli di lenticchie. Naturalmente avanzerà un po' di riso ed un po' di verdure, io li ho uniti e conditi con un po' di guacamole, sono buoni anche così :-) .

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento