Ingredienti:
per i maltagliati: 200 gr farina di riso integrale venere autoprodotta, 100 gr farina integrale di farro autoprodotta, 200 ml acqua.
funghi pioppini, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, qualche pomodorino secco, vegmaggio di noci del brasile.
Preparazione:
Impastare i maltagliati e far riposare la pasta per 15 minuti. Stendere la pasta con il matterello e ritagliare tanti rettangolini, cuocerli in acqua salata bollente. Sono pronti appena vengono a galla.
Nel frattempo lavare e spuntare i funghi. Scaldare un filo d'olio in padella con l'aglio tritato ed i funghi, lasciarle cuocere 10 minuti circa. Aggiungere qualche cucchiaiata di vegmaggio, per la cui ricetta guarda qui: Vegmaggio. Aggiungere in padella i maltagliati quando saranno cotti ed i pomodorini a tocchetti, mescolare per far insaporire bene ed impiattare.
Buon appetito
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