mercoledì 15 ottobre 2014

Burger di lenticchie e farro



Ingredienti:

100 gr lenticchie, 100 gr lenticchie nere, 60 gr farro, trito di cipolla sedano e carota, olio extravergine d'oliva, sale, una manciata di anacardi.

Preparazione:

Cuocere le lenticchie ed il farro per 30 minuti in una pentola coperte d'acqua. Eliminare l'acqua di cottura. Scaldare un filo d'olio in padella e soffriggere per qualche minuto il trito di verdure. Tritare lenticchie e farro con il pimer, aggiungere il soffritto, un pizzico di sale e gli anacardi. Mescolare bene e lasciar raffreddare bene mettendo l'impasto in frigo per mezz'ora. Scaldare una crepiera, con le mani modellare l'impasto ottenendo dei burger della grandezza desiderata e distribuirli sulla crepiera. Cuocere pochi minuti per lato, accompagnare con verdure a piacere.

Buon appetito





1 commento:

  1. ma sai che giusto ieri ho preparato un piatto di lenticchie? brodose però e ho pensato: la prossima volta ne faccio polpette, questa tua versione è favolosa!

    RispondiElimina