venerdì 29 novembre 2013

Polentine ai due sapori




Ingredienti:

1 bicchiere di polenta istantanea, 1 cucchiaino di sale, 3 bicchieri d'acqua, funghi, passata di pomodoro, cavolo nero, fagioli cannellini, sale dell'Himalaya, olio extravergine d'oliva, aglio.

Preparazione:

Salare e portare ad ebollizione l'acqua, togliere dal fuoco. Versare lentamente la farina rimescolando accuratamente. Rimettere sul fuoco e riportare ad ebollizione per qualche istante mescolando continuamente. Versare la polenta su una teglia con cartaforno e livellarne la superficie. Lasciare raffreddare un'oretta.
Nel frattempo cuocere i funghi in padella con uno spicchio d'aglio e la passata di pomodoro, salare.
Scottare il cavolo nero in un'altra padella con olio e quando si saranno "ammorbidite" le foglie aggiungere i fagioli cannellini prelessati ed un pizzico di sale. Tagliare in quadrati la polenta ed arrostirla, aggiungere le due preparazioni e servire in tavola.

Buon appetito

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