lunedì 25 novembre 2013

Piadina con vegmaggio funghi porcini e rucola



Ingredienti:

250 gr. farina integrale, 50 ml olio extravergine d'oliva, sale, un pizzico di bicarbonato, 1 bicchiere d'acqua. 
Per farcire: vegmaggio, 6 - 7 funghi porcini, 5 pomodorini, aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, un mazzetto di rucola.

Preparazione:

Fare una fontana con la farina e porre al centro tutti gli ingredienti, impastare bene e ricavare 4 piccole pagnottelle. Con il matterello assottigliarle fino ad uno spessore di 5 mm, dando loro una forma rotonda più o meno. Scaldare una crepiera e cuocere le piade 3 minuti per lato, fino ad ottenere una crosticina dorata all'esterno. Per la farcia cuocere i funghi in padella per pochi minuti con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio e i pomodorini a spicchietti, salarli ed aggiungere il prezzemolo tritato. Per il vegmaggio guarda la ricetta che ho preparato qui: Vegmaggio (formaggio di noci). Ripassare le piade un minuto per lato sulla crepiera, farcirle e servirle in tavola.

 Buon appetito




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