Ingredienti:
110 gr. gnocchetti di grano saraceno, 1 broccoletto siciliano di grandezza media, 1 confezione di panna di soia, sale, 12 noci, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Lavare il broccoletto, tagliare il gambo e le foglie esterne, tagliare a pezzetti e cuocere 10 minuti in una pentola con acqua fredda. Lasciare raffreddare e tritare nel tritatutto. Cuocere la pasta. In padella scaldare un filo d'olio con lo spicchio d'aglio ed il peperoncino, aggiungere le noci spezzettate e lasciar tostare qualche minuto. Aggiungere la crema di broccoletti, la panna ed un pizzico di sale e mescolare. Scolare gli gnocchetti e saltarli un paio di minuti in padella con il sugo rigirandola per farli insaporire. Servire in tavola
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento