mercoledì 6 novembre 2013

Pizza veg estiva e colorata


Ingredienti:

per la pasta di pizza: 1/2 cubetto di lievito di birra, 100 gr farina, 150 gr farina di grano saraceno, sale, olio extravergine d'oliva.
per la farcia: maionese veg (per la ricetta clicca qui: Maionese senza uova ), pomodorini, olive denocciolate, mais, 2 patate bollite, valeriana.

Preparazione:

Sciogliere il cubetto di lievito in un bicchiere d'acqua in una scodella capace, aggiungere le farine un po' alla volta mescolando. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva ed un pizzico di sale ed impastare bene. Lasciar lievitare qualche ora. Preparare le verdurine per farcire la pizza. Stendere l'impasto su due teglie con cartaforno aiutandosi con un po' di olio, infornare e cuocere a 190° per 15 minuti. Quando saranno cotte, adagiare le focacce sui piatti e farcire con un po' di maionese e le verdurine nella quantità desiderata, aggiungere un po' di sale ed un filo d'olio per condire la farcia.

Buon appetito

Con questa ricetta partecipo al contest:



Nessun commento:

Posta un commento