mercoledì 6 novembre 2013

Pizza veg con verdure arrostite


Ingredienti:

per la pasta di pizza: 1/2 cubetto di lievito di birra, 100 gr farina, 150 gr farina di grano saraceno, sale, olio extravergine d'oliva.
per la farcia: maionese veg (per la ricetta clicca qui: Maionese senza uova ), pomodorini, melanzane e zucchine.

Preparazione:

Sciogliere il cubetto di lievito in un bicchiere d'acqua in una scodella capace, aggiungere le farine un po' alla volta mescolando. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva ed un pizzico di sale ed impastare bene. Lasciar lievitare qualche ora. Preparare le melanzane e le zucchine arrostite. Stendere l'impasto su due teglie con cartaforno aiutandosi con un po' di olio, infornare e cuocere a 190° per 15 minuti. Quando saranno cotte, adagiare le focacce sui piatti e farcire con un po' di maionese, le verdure e pomodorini a quartini.

Buon appetito

1 commento:

  1. ci pensavo l'altro giorno quando ho fatto il pane al grano saraceno...devo fare anche la pizza!

    RispondiElimina