martedì 19 novembre 2013
Bevanda allo zenzero
Ingredienti:
1 radice fresca di zenzero di 6 - 7 cm circa, 1 litro di acqua, 1/2 limone, 3 cucchiai di sciroppo d'acero e succo d'agave.
Preparazione:
Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo in una pentola in cui si è versata l'acqua. Con coperchio portare ad ebollizione, lasciar bollire per 15 minuti. Lasciar raffreddare ed aggiungere il succo di limone e lo sciroppo. Filtrare bene e versare in una bottiglia di vetro. Quando sarà completamente raffreddata conservare in frigo e gustare fresco.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sarà freschissimo. Brava!!! E' la prima volta che vedo un liquore allo zenzero!!
RispondiEliminaCiao Serena, grazie del complimento :-)
Eliminaquesta bevanda non è alcolica ed è spettacolare fresca, genuina, facile da fare e fa anche tanto bene :-)