lunedì 4 maggio 2015

Patate con crema di basilico ed avocado e zucchine spadellate


Ingredienti:

500 gr patate novelle, 1 avocado, succo di 1/2 limone, un bel mazzetto di basilico, sale, 3 zucchine, 5 - 6 fiori di zucca, trito di cipolla, carote e sedano, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Lavare ed asciugare le patate, bucherellarle con una forchetta e farle cuocere nella patatiera per 1 ora (altrimenti in forno senza aggiungere condimenti). Lavare il basilico e frullarlo con l'avocado, aggiungere il succo di mezzo limone ed un pizzico di sale. Affettare le zucchine ed i fiori di zucca a tocchetti. Scaldare il trito di verdure con un filo d'olio in padella, aggiungere le zucchine e farle cuocere una decina di minuti. Aggiungere i fiori, un pizzico di sale e qualche spezia a piacere. Tagliare le patate quando saranno cotte e condirle con la crema di avocado, impiattare aggiungendo le zucchine.

Buon appetito

1 commento:

  1. dev'essere buonissima! ho fatto l'altro giorno una cremina con l'avocado per condire del riso, ma sulle patate è un'idea :-)
    un abbraccio
    raffaella

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