lunedì 25 novembre 2013

Paella d'autunno



Ingredienti:

160 gr riso integrale, 150 gr cavolfiore violetto, 150 gr funghi pleurotus, 120 gr piselli, 2 asparagi, 150 gr zucca, 1/2 cipolla, olio extravergine d'oliva, sale, spezie miste (zafferano, curcuma, pimento, paprika).

Preparazione:

Lavare e tagliare tutte le verdure a pezzetti. In una pentola larga e profonda versare un filo d'olio extravergine d'oliva e farvi soffriggere la cipolla tagliata sottilmente. Aggiungere il cavolfiore, i funghi, gli asparagi e la zucca e lasciar cuocere per qualche minuto rimestando quasi continuamente. Aggiungere il riso e tanta acqua da coprire tutti gli ingredienti. Lasciar cuocere per 18 minuti, aggiungendo a metà cottura un cucchiaino di spezie ed il sale. Aggiungere i piselli e mescolare bene. Infornare con tutta la pentola (in acciaio naturalmente, altrimenti versare il tutto in una pirofila) a 180° per 10 minuti, ovvero fino a quando si sarà assorbito completamente il brodo e si sarà formata la crosticina sopra. 

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento