martedì 19 novembre 2013

Polpette di quinoa con catalogna



Ingredienti:

1 tazza di quinoa, 1 catalogna, 2 cucchiai di farina di lenticchie verdi, pangrattato, sale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Versare due tazze d'acqua ed una di quinoa in un pentolino, portare ad ebollizione e cuocere per 10 minuti. Alla fine la quinoa si sarà gonfiata ed avrà assorbito tutta l'acqua. Nel frattempo lavare la catalogna ed eliminare i gambi. Scaldare un filo d'olio in padella, aggiungere la catalogna e scottarla per pochi minuti. Raccogliere in una scodella la quinoa, la catalogna, aggiungere la farina di lenticchie, il sale e tanto pangrattato da rendere l'impasto corposo. Ottenere delle polpettone con le mani ed adagiarle su una teglia con cartaforno, aggiungere un filo d'olio ed infornare a 180° per 20 minuti.

Buon appetito

Con questa ricetta partecipo al contest: 







Nessun commento:

Posta un commento