venerdì 29 novembre 2013

Tris di verdurine



Ingredienti:

1 cavolo nero, 1 limone, olio extravergine d'oliva, sale dell'Himalaya, 1 melanzana, 1 fetta di zucca, menta, origano, 1 spicchio d'aglio, peperoncino.

Preparazione:

Lavare bene tutte le verdure, eliminare il gambo centrale dalle foglie di cavolo nero. Affettare sottilmente la melanzana e la zucca. Arrostire entrambe e condirle con aglio, peperoncino, sale ed olio extravergine. Aggiungere alle melanzane un po' di origano ed alla zucca un po' di menta.
 Scaldare un filo d'olio in padella ed aggiungere il cavolo nero, lasciarlo scottare un po' con il coperchio, mescolare un po' e salare. Quando si saranno ammorbidite le foglie, irrorarlo del succo di 1 limone, farlo evaporare un po' continuando la cottura e servire in tavola con gli altri contorni. Accompagnare con crostini di pane a piacere.

Buon appetito

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