martedì 26 novembre 2013

Biscotti mandorlini


Ingredienti:

120 ml latte di mandorle, 250 gr farina integrale, 50 gr fecola di patate, 80 gr zucchero, 60 ml olio di semi d'arachide, 2 cucchiai di farina di carruba, 1 bustina di lievito per dolci, 3 cubetti di cioccolato fondente.

Preparazione:

Spezzettare il cioccolato fondente. In una scodella raccogliere tutti gli ingredienti in polvere e versare a filo il latte con l'olio mescolando continuamente per ottenere una composizione abbastanza compatta ed uniforme. Aggiungere anche il cioccolato spezzettato. Ottenere delle palline dall'impasto ed adagiarle su una teglia con cartaforno. Infornare a 160° per 18 minuti.

Buon appetito

2 commenti:

  1. che belli questi biscottini e poi velocissimi da fare!!! mi piacciono tantissimo le tue ricette!!! un bacione

    RispondiElimina
  2. Mai provate le mandorle assieme alla farina integrale... mi incuriosisci.

    RispondiElimina