lunedì 25 novembre 2013
Bocconcini di soia con melanzane
Ingredienti:
100 gr di bocconcini di soia, 1 melanzana, 1 patata, 1 porro, passata di pomodoro, olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione:
Reidratare i bocconcini di soia in una pentola piena d'acqua per 10 minuti circa, scolare e tenere da parte. Tagliare la melanzana e la patata a cubetti. Soffriggere il porro affettato sottilmente in una pentola con un filo d'olio, quando si sarà leggermente scurito raccoglierlo con una schiumarola in un contenitore per poterlo tritare con il pimer successivamente. Aggiungere all'olio rimasto patate e melanzane, lasciar cuocere un paio di minuti rigirandole ed aggiungere i bocconcini di soia e la passata di pomodoro. Aggiungere anche il porro tritato, salare e lasciar cuocere una quindicina di minuti, rigirando di tanto in tanto.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento