mercoledì 5 agosto 2015

Cannoli salati con fagioli e zucchine



Ingredienti:

per la sfoglia: 100 gr farina di riso integrale appena macinata, 150 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr olio extravergine d'oliva, sale, un bicchiere d'acqua.
Per la farcia: 200 gr fagioli azuki neri, 1 cipolla piccola, 2 zucchine grandi, sale, paprika.

Preparazione:

Cuocere i fagioli per 90 minuti coperti d'acqua dopo averli tenuti in ammollo per una notte. Eliminare l'acqua di cottura e lasciarli raffreddare. Grattugiare le zucchine ed unirle ai fagioli, tagliare la cipolla sottilmente ed aggiungerla alla farcia con un pizzico di sale ed un po' di paprika. Mescolare tutto. Impastare la sfoglia. Dividere l'impasto in 4 parti e stendere le sfoglie delicatamente direttamente sulla cartaforno in una teglia. Distribuire la farcia sulle quattro sfoglie, ripiegare i bordi e sigillarli ottenendo dei cannoli, aiutandosi con la cartaforno. Cuocere in forno a 190° per 20 minuti.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento