mercoledì 28 ottobre 2015

Quinoa con zucca e lenticchie rosse



Ingredienti:

200 gr quinoa tricolore, 350 gr lenticchie rosse, 880 gr zucca, Garam Masala (condimento biologico per piatti indiani,cumino, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, coriandolo, pepe nero, foglie di alloro),sale integrale.

Preparazione:

Cuocere in una pentola capiente la zucca tagliata in cubetti coperta d'acqua per 10 minuti. Aggiungere le lenticchie e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Se serve aggiungere altra acqua. Aggiungere la quinoa, un po' di Garam Masala, un po' di sale e cuocere per altri 10 minuti. Lasciar intiepidire per una decina di minuti ed impiattare, a piacere accompagnare con un po' di pesto.

Buon appetito

1 commento:

  1. la quinoa continua a mancare all'appello, non l'ho ancora mai provata ma devo rimediare!

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