sabato 14 dicembre 2013

Pizza con funghi, hummus e rucola


Ingredienti:

per la pasta di pizza: 1/2 cubetto di lievito di birra, 100 gr farina integrale, 150 gr farina miscela per pane ai cereali, sale, olio extravergine d'oliva.
per la farcia: hummus ( per la ricetta clicca qui: Hummus ), cipolla, rucola, 10 funghi, 5 pomodorini, sale dell'Himalaya, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Sciogliere il cubetto di lievito in un bicchiere d'acqua in una scodella capace, aggiungere le farine un po' alla volta mescolando. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva ed un pizzico di sale ed impastare bene. Lasciar lievitare qualche ora. Lavare i funghi ed i pomodorini e tagliarli, scaldare un filo d'olio in padella, aggiungerli in padella e salare. Lasciar cuocere 10 minuti circa. Stendere l'impasto su due teglie con cartaforno aiutandosi con un po' di olio, infornare e cuocere a 190° per 15 minuti. Quando saranno cotte, adagiare le focacce sui piatti e farcire con l'hummus, i funghi, la rucola e la cipolla tagliata sottile nella quantità desiderata.

Buon appetito

2 commenti:

  1. forte! l'hummus mi piace tanto e sulla pizza... buono! non ci avrei mai pensato! un bacione!

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  2. la pizza mi piace l'hummus pure...devo metterli insieme anch'io!

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