lunedì 9 dicembre 2013

Trofie crudiste al pesto


Ingredienti:

2 zucchine, un mazzetto di rucola, 10 noci, 1 spicchio d'aglio, sale rosa dell'Himalaya, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Lavare e spuntare le zucchine, pelarle con il pelapatate, tagliarle a julienne con l'apposito attrezzo da cucina.
Nel frattempo tritare con il pimer la rucola, le noci e l'aglio. Aggiungere un pizzico di sale ed un filo d'olio.
Impiattare le zucchine e versarvi il pesto. A piacere si potrà aggiungere un po' di lievito alimentare in scaglie.
Si può anche "mescolare" la finta pasta con il pesto prima di impiattarla ma mi è sembrata più di effetto così.
Siccome poi non si spreca mai nulla le "bucce" delle zucchine potranno arricchire una bella insalatina.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento