venerdì 13 dicembre 2013
Gnocchetti di grano saraceno con pistacchi e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti:
90 gr gnocchetti di grano saraceno, 1 confezione di cavoletti di Bruxelles, 15 pistacchi circa, aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino, sale dell'Himalaya, brodo vegetale.
Preparazione:
Lavare i cavoletti, eliminare le foglioline esterne ed il gambo, tagliarli in 6 parti. Scaldare un filo d'olio in padella con l'aglio ed il peperoncino. Aggiungere i cavoletti ed i pistacchi. Lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto, dopo 5 minuti circa aggiungere un po' di brodo vegetale e il sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti almeno. Cuocere gli gnocchetti a parte, scolarli e saltarli in padella con il sugo pronto.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un piatto ricco e salutare!
RispondiElimina