mercoledì 25 dicembre 2013
Insalata supercolorata
Ingredienti:
Valeriana, rucola, insalata riccia, radicchio, zucca, 4 pomodorini, 4 cavoletti di Bruxelles, cipolla rossa, misto di frutta secca con mirtilli e semi, lupini, olio extravergine d'oliva, sale dell'Himalaya.
Preparazione:
Lavare bene tutte le verdure, spezzettarle e/o tagliarle, unirle in una scodella. Aggiungere una manciata di lupini e la frutta secca, aggiungere un pizzico di sale ed un filo d'olio, mescolare e servire in tavola.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che splendida insalata Marinella!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!
Un abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
Carmen
Bellissimi i colori e perfetta per una cena light da post abbuffata. Buon Natale!!
RispondiEliminale insalate mi piacciono tutte, poi quando sono così ricche ancora di più!! Un bacione Marinella e buone feste!!!
RispondiElimina