martedì 10 dicembre 2013

Bocconcini di riso e cioccolato fondente


Ingredienti:

150 gr farina integrale, 50 gr farina di riso, 50 gr fecola di patate, 50 gr olio extravergine d'oliva, 50 gr zucchero, 85 gr latte di riso, 1 cucchiaio di farina di carrube, 1 pizzico di sale, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100 gr gocce di cioccolato fondente.

Preparazione:

Raccogliere tutte le "polveri" in una scodella e setacciarle. Aggiungere olio e latte un po' alla volta mescolando bene fino ad ottenere un panetto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato. Formare delle piccole palline con l'impasto ed adagiarle su una teglia con cartaforno. Infornare a 180° per 10 minuti.

Buon appetito 

4 commenti:

  1. belli questi biscottini! sei sempre più orientata sulla cucina naturale vero? :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. direi proprio di sì, ho scoperto un nuovo modo di mangiare e di cucinare che mi fa stare bene e mi dà tanta energia e gioia... :-)

      Elimina
  2. Secondo me questi spariscono subito, vero??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Decisamente sì, dal forno alla bocca, senza passare per il piatto ;-)

      Elimina