martedì 17 dicembre 2013

Polpettine di cavolo verde



Ingredienti:

1 cavolo verde, 3 cucchiaini di senape, 3 cucchiai di farina di lenticchie o di ceci, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale dell'Himalaya, pangrattato, 4 patate.

Preparazione:

Lessare il cavolo a pezzetti per 10 minuti in una pentola piena d'acqua per 10 minuti, dopo aver eliminato le foglie esterne e le parti più dure. Tritarlo finemente. In una scodella unire il trito di cavolo con olio, farina, sale e senape. Affettare le patate con la mandolina e distribuirle su due teglie con cartaforno ed un filo d'olio. Formare delle polpettine con le mani ed adagiarle sulle patate. Sull'altra teglia ho distribuito il resto dell'impasto in modo da ottenere un tortino. Spolverizzare con pangrattato ed un filo d'olio. Cuocere in forno a 200° per 25 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento