sabato 28 dicembre 2013

Mostaccioli al cioccolato



Ingredienti:

250 gr farina integrale, succo di 4 mandaranci, 75 ml caffè, 65 gr mandorle, 80 gr zucchero, 75 gr sciroppo d'acero o succo d'agave, 30 gr cacao, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di zenzero, 1 pizzico di bicarbonato, cioccolato fondente.

Preparazione:

Tritare le mandorle ed unirle alla farina in una scodella. Aggiungere zucchero, cacao, cannella, zenzero e bicarbonato. Aggiungere lo sciroppo d'acero con il caffè e il succo d'arancio all'impasto, mescolare amalgamando bene. Versare negli stampini e cuocere a 170° per 10 minuti. Far raffreddare bene. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, immergervi i mostaccioli facendo aderire il cioccolato su tutta la superficie. Mettere a rassodare il cioccolato su un foglio di alluminio, a piacere decorare con zuccherini.

Buon appetito

2 commenti:

  1. brvaa Marinella, sono proprio golosi! Buon anno!!

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  2. Buoni buoni al cioccolato... per veri golosi. Buon anno cara

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