mercoledì 3 settembre 2014

Cotolanzane



Ingredienti:

3 melanzane, farina di ceci, farina integrale, pangrattato, pomodori, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione:

Sbucciare le melanzane ed affettarle per il lato lungo. In un piatto mescolare una manciata di farina di ceci con tanta acqua da ottenere una pastella liscia, salarla. Scaldare l'olio in padella. Passare le fette di melanzana prima nella farina, poi nella pastella di ceci, poi nel pangrattato e friggerle. Procedere così fino ad esaurimento delle melanzane. Nel frattempo cuocere 10 pomodori tagliati in 4 in una pentola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Quando si saranno cotti i pomodori, frullarli con il frullatore ad immersione, aggiungere sale ed olio. In una teglia adagiare le cotolanzane e distribuirvi un po' di passata fresca.
In tavola ho aggiunto alle cotolanzane la crema di riso preparata così: Morbidella di riso.

Buon appetito

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