mercoledì 3 settembre 2014

Farrotto autunnale con ceci e zucca



Ingredienti:

140 gr farro spezzettato, 100 gr ceci neri, 1 fetta di zucca, 4 - 5 pomodorini, prezzemolo, cipolla, sale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Cuocere i ceci in pentola a pressione per 20 minuti dal sibilo, dopo averli tenuti in ammollo per una notte. 
Scaldare un po' di cipolla affettata sottilmente con un filo d'olio. Aggiungere la zucca tagliata a cubettini, farla dorare un po' da tutti i lati, aggiungere i ceci cotti con tutta la loro acqua di cottura, aggiungere un pizzico di sale grosso ed i pomodorini tagliati a pezzetti. Coprire con il coperchio e quando arriva ad ebollizione aggiungere il farro. Proseguire la cottura per 15 minuti, aggiungere un po' di prezzemolo e portare in tavola.

Buon appetito



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