lunedì 8 settembre 2014

Torta di riso senza sfoglia



Ingredienti:

200 ml acqua, 80 gr farina di ceci, 140 gr riso integrale, 1 fetta di zucca, 1 zucchina, 1 spicchio d'aglio, sale, olio extravergine d'oliva, semi vari (sesamo, papavero, lino, girasole, zucca).

Preparazione:

Cuocere il riso (in pentola a pressione per 25 minuti dal sibilo) . Tagliare a cubetti zucca e zucchina. Scaldare un filo d'olio con l'aglio spezzettato, aggiungere le verdure e farle saltare per qualche minuto, finchè si saranno dorate. Mescolare acqua e farina di ceci, aggiungere sale e pepe. Mescolare riso e verdure e versarli in una tortiera con cartaforno, livellare e versarvi la crema di ceci, distribuirvi i semini ed infornare a 220° per 30 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento