martedì 30 settembre 2014

Farro lenticchie e verdure


Ingredienti:

130 gr farro, 60 gr lenticchie, 60 gr lenticchie nere, 1 fetta di zucca, 1 zucchina, cipolla, qualche fiore di zucchina, 5 pomodorini, sale, pepe, olio extravergine d'oliva, prezzemolo.

Preparazione:

Cuocere lenticchie e farro per 30 minuti in una pentola coperti d'acqua. Scaldare un filo d'olio con un po' di cipolla tritata, aggiungere zucca e zucchini tagliate a cubetti. Lasciar cuocere una decina di minuti, aggiungere i fiori di zucchina a tocchetti ed i pomodorini tagliati in 4. Aggiungere prezzemolo, sale, pepe e spegnere la fiamma. Scolare farro e lenticchie ed aggiungerle alle verdure, mescolare e portare in tavola.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento