martedì 4 novembre 2014

Risotto con crema di topinambur e funghetti



Ingredienti:

140 gr riso thailandese rosso, 5 topinambur, 1 porro, 6 pomodorini, 2 mazzetti di funghi pioppini, sale, olio extravergine d'oliva, prezzemolo.

Preparazione:

Tagliare in cubetti i topinambur ed affettare il porro, metterli in pentola a pressione, coprirli di acqua e cuocere per 10 minuti dal sibilo. Eliminare l'acqua di cottura e frullare tutto, aggiungere un pizzico di sale. Scaldare un filo d'olio in padella e cuocervi i funghi con i pomodorini per una decina di minuti, aggiungere un pizzico di sale ed il prezzemolo. Nel frattempo cuocere il riso in acqua bollente salata per 35 minuti. Mescolare la crema di topinambur al riso e versarlo nei piatti, versarvi il sugo di funghi e portare in tavola.

Buon appetito 

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