martedì 24 marzo 2015

Torta al supercioccolato per festeggiare il 500° post



Eccomi qui alla 500° ricetta da scrivere....  
in questo blog ho raccolto 500 ricette, alcune inventate da me, altre copiate in giro e rielaborate a modo mio, altre ottenute veganizzando ricette della "tradizione".... 
in quasi due anni la mia cucina è cambiata radicalmente, ho scoperto gusti nuovi, senza i sapori in eccesso delle proteine animali ho potuto riscoprire il vero sapore della frutta e delle verdure... ancora oggi mi ritrovo a cercare di migliorarmi e, oltre ad essere completamente crueltyfree cerco sempre più la naturalità del cibo, rispettando la stagionalità e preferendo il chicco integrale al lavorato industriale. 
La cucina vegana è bella, colorata e viva e tutta questa vitalità e bellezza passa dal piatto a noi, 
il cibo è amore che doniamo a noi stessi nel rispetto del Creato con tutte le sue Creature. 
Pensare che c'è chi pensa che mangiamo solo insalate e tofu, non sanno cosa si perdono ;)
ma bando alle chiacchiere andiamo a preparare un dolce per festeggiare.....

Ingredienti:

150 gr cioccolato fondente, 50 gr zucchero integrale di canna, 1 banana, 140 gr farina integrale di riso appena macinata, 20 gr polvere di carrube, 1/4 di  bustina di cremortartaro, 105 gr acqua, 70 gr nocciole.

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Frullare banana e nocciole. Mescolare tutti gli ingredienti e versarli in una tortiera. Infornare a 160° e lasciarla cuocere per 25 minuti. Lasciar raffreddare, sformare e....

Buon appetito e GoVEGAN

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