mercoledì 11 dicembre 2013

Zuppa di grano saraceno e zucca con pane ai broccoletti


Ingredienti:

100 gr grano saraceno decorticato, zucca, trito di cipolla, sedano e carota, prezzemolo, sale dell'Himalaya, olio extravergine d'oliva, 4 pomodorini. Per la bruschetta: pane integrale, crema di anacardi, 1 broccolo.

Preparazione:

Riempire una pentola con acqua ed aggiungere il trito di verdure ed un pizzico di sale grosso, quando bolle aggiungere la zucca a cubettini, il grano ed i pomodorini. Lasciar cuocere 15 minuti e servire con la bruschetta. Lavare il broccolo ed eliminare le parti più dure, cuocerlo in un pentolino con acqua per 10 minuti. Scolarlo e tritarlo, aggiungere la crema di anacardi ( Qui la ricetta) e scaldare qualche minuto con un filo d'olio, spalmarla sul pane e servire con la zuppa.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento