mercoledì 25 dicembre 2013

Piadina cavolo nero e crema di noci del brasile


Ingredienti:

130 gr farina integrale, 170 gr farina di grano saraceno, 50 ml olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di bicarbonato, 1 bicchiere d'acqua, 1 pizzico di sale dell'Himalaya.
Per la farcia: crema di noci brasiliane ( per la ricetta clicca qui:  Vegmaggio (formaggio di noci) ), cavolo nero, cipolla rossa.

Preparazione:

Preparare la crema di noci seguendo la ricetta. Raccogliere tutti gli ingredienti delle piadine in una scodella ed impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciarlo riposare un po'. Lavare 1/2 cavolo nero circa, eliminare le coste centrali e spezzettarlo. In padella scaldare un filo d'olio ed aggiungere il cavolo, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, salare. Ottenere 4 palline dall'impasto, stenderle con un matterello e cuocerle sulla piastra 3 - 4 minuti per lato. Farcire le piadine con il cavolo, qualche cucchiaiata di crema di noci e la cipolla affettata sottilmente.

Buon appetito

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