Ingredienti:
per i cassoncini: 250 gr farina integrale di farro autoprodotta, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 50 gr olio extravergine d'oliva, 1/2 bicchiere d'acqua.
per la farcia: 1 melanzana, 5 - 6 pomodorini, patè di funghi.
Preparazione:
Impastare gli ingredienti per i cassoncini e lasciar riposare il panetto ottenuto per un po'.
Nel frattempo tagliare a cubetti le melanzane ed i pomodorini e distribuirli su una teglia con cartaforno, infornare a 180° per 30 minuti. Per il patè di funghi vedi la ricetta qui: Patè di noci e funghi.
Dividere l'impasto in 6 palline, stenderle delicatamente. Aggiungere sale ed olio alle melanzane e distribuirne un mucchietto sulle sfoglie, aggiungere un po' di patè e richiudere i cassoncini. Cuocerli qualche minuto per lato su una crepiera.
Buon appetito
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